Описание
NOMIKU – устройство, которое помогает приготовить различные блюда по технологии здорового питания (sous-vide). Что же собой представляет NOMIKU и каков принцип его работы? Это устройство помогает готовить пищу в вакууме при определенной равномерной температуре. Например, для приготовления куска мяса необходима температура не выше 80 градусов, мы же, зачастую используем 170-180 градусов при запекании в духовом шкафу. sous-vide - переводе значит «в вакууме», поэтому, именно NOMIKU помогает готовить продукты по этой технологии. Вам необходимо только опустить прибор в кастрюлю с водой, выставить нужную температуру и процесс приготовления пищи больше не будет требовать вашего участия. NOMIKU интересен и тем, что вся пища, приготовленная таким образом, может храниться в холодильнике. Вам останется только достать ее, разогреть, обжарить или стушить. Технология sous-vide имеет свои преимущества:
Пища, приготовленная в вакууме, сохраняет все ценные вещества и витамины
Овощи не теряют цвета, аромата и приятного хруста
Мясо после вакуумного приготовления остается сочным, потому что его волокна остаются неповрежденными.
Эта возможность ранее была доступна только дорогим ресторанам, сегодня приобрести NOMIKU может каждый, кто заботится о своем здоровье
NOMIKU разработан учеными ведущих технологических компаний, полное название прибора – иммерсионный циркулятор для приготовления блюд с использованием технологии sous-vide.
NOMIKU имеет простое и понятное меню управления: включение прибора происходит с помощью одной кнопки, а зеленый тумблер регулирует температуру. Расширяйте возможности приготовления полезной пищи с помощью новейших технологий современной науки.
Быстрый заказ