​Мы расскажем о 8 лучших автоматических кормушках для домашних животных, которые можно купить в январе 2018

Животные - это семья: убедитесь, что они в руках Вашей заботы даже если Вас нет дома.

В течение всего года каждое утро мы тратим на пробежку на свежем воздухе, которая помогает держать организм в хорошей форме. Не говоря уже о том, что иногда отдых или деловые поездки могут отвлечь нас от повседневной жизни и любимых домашних животных. И если Вы владелец домашнего животного, то по крайней мере одна хозяйственная забота, которую Вы не можете забыть или отложить, это накормить ваших пушистых друзей.

Сделайте себе жизнь легче подобрав автоматическую кормушку для домашних животных. Ознакомьтесь с нашим списком лучших автоматических кормушек для домашних животных сегодня, чтобы Вы могли спокойно отдыхать, зная, что Ваше животное достаточно накормлено и счастливо в любое время.

Лучшая по общим критериям: PetSafe Feeder

PetSafe Feeder

PetSafe Healthy Pet Simply Feed Automatic Feeder немного дороже, чем другие, но он дает Вам большой контроль и имеет элегантный, современный дизайн, который отлично смотрится на любой кухне и даже в квартире-студии. Цифровой таймер позволяет Вам запрограммировать кормление Вашего питомца до 12 раз в день, и Вы можете выбрать дозировку для каждого приема пищи: можно распределить от 1/8 чашки до 4 чашек в зависимости от потребностей Вашего питомца. Благодаря конвейерной системе подачи корма Вы можете использовать сухие или полувлажные продукты с этой автоматической кормушкой, а дозатор помогает Вам держать пищу в надежном месте, которое защитит пищу от неправомерного доступа, пока не наступит подходящее время для кормления. Если у Вас слишком нетерпеливый щенок, опробуйте медленный режим подачи, который распределяет еду Вашего питомца в течение 15 минут и не позволяет животному подавиться.

Простота в использовании: Arf Pets автоматический раздатчик еды

 Arf Pets автоматический раздатчик еды

Иногда довольно трудно бывает расстаться на день со своим мохнатым другом, но с автоматическим раздатчиком пищевых продуктов Arf Pets Вы можете убедиться, что питомец будет накормлен до четырех раз в день. А приём пищи завершается записью Вашего голоса, чтобы он мог его услышать, даже если Вас нет рядом. Просто настройте ЖК-часы, отрегулируйте настройки для питания Вашего питомца и нажмите на магнитный замок, чтобы обеспечить безопасность и свежесть пищи от неправомерного доступа. Этот раздатчик пищевых продуктов позволяет Вам настроить размер подачи и может работать от розетки или батарей.

Самый стильный: программируемая кормушка MOSPRO

программируемая кормушка MOSPRO

Если Ваша автокормушка для домашних животных будет располагаться на кухне или в гостиной, этот милый программируемый фидер MOSPRO может стать отличным выбором для Вас. Эта стильная белая с синим робот кормушка позволяет запрограммировать время на кормление Вашего питомца с помощью большого ЖК-дисплея, а устройство хранения корма может вмещать до 4,5 литров позволяя удовлетворить потребности более крупных собак. Это устройство для кормления домашних животных также оснащено диктофоном, поэтому Вы можете записывать сообщение, которое воспроизводится во время еды, что помогает успокоить вашего питомца, когда Вас нет дома. В качестве бонуса этот фидер использует двойное питание: через розетку и от батареи, поэтому Вам не придется беспокоиться о том, что Ваш питомец не будет питаться вовремя, если питание отключится.

Лучше всего для консервированной еды: автоматическая робот кормушка Wopet

Лучше всего для консервированной еды: автоматическая робот кормушка Wopet

У Вас есть придирчивое домашнее животное? Возможно, Вы предпочитаете говорить, что Ваша собака или кошка просто имеет «слишком разборчивый вкус». В любом случае, если Ваш питомец будет есть только консервированную или «мокрую» пищу, то найти такую роботизированную кормушку будет непросто. Автоматическая кормушка для домашних животных Wopet может быть именно тем, что Вы ищете. У бюджетного устройства подачи есть таймер, на который Вы устанавливаете обратный отсчет определенного количества часов. Когда время истечет, фидер откроется. Включенный пакет льда помогает держать консервированную или влажную пищу свежей и безопасной для Вашего питомца. Если Вам нужно упаковать более одного блюда за раз, Вы можете купить несколько устройств и настроить их открытие последовательно.

Самый универсальный: автоматическая кормушка Feedex

 автоматическая кормушка Feedex

Автокормушка Feedex дает владельцам домашних животных большую гибкость и помогает любителям привыкать к еде по регулярному графику, что может привести к улучшению здоровья. Этот автоматический распределитель корма имеет шесть отдельных поддонов для пищевых продуктов, которые могут содержать сухую или влажную пищу. Каждый лоток может быть установлен для открытия в разное время, поэтому Вы можете даже удостовериться, что Ваша собака или кошка довольствуется пищей в определенное время каждый день. Этот компактный фидер имеет встроенный диктофон, поэтому Вы можете сказать своей собаке, какой хороший мальчик он или она, даже когда Вы на работе. Автоматический дозатор еды для животных поставляется в веселых синих, розовых или желтых тонах и имеет удобную панель управления ЖК-экраном. Купить автоматическую кормушку

Большинство настроек: PetCul робот кормушка

 PetCul робот кормушка

Находится ли Ваша собака или кошка на строгой диете? Чтобы помочь Вам сохранить здоровье питомца, PetCul Automatic Pet Feeder выдаёт гибко настраиваемые порции пищи от 1 до 39 порций при каждом питании. Контейнер для пищевых продуктов содержит три фунта сухого корма, и Вы можете запланировать питание до четырех раз в день, чтобы Ваш питомец находился на здоровой диете. Как и некоторые из наших лучших решений, этот фидер позволяет записывать 10-секундное приветствие Вашему питомцу, чтобы помочь в Ваше отсутствие животному понять, что пришло время трапезы.

Лучший для ночных путешественников: PetSafe Six Meal автоматическая кормушка

PetSafe Six Meal автоматическая кормушка

PetSafe Six Meal Feeder отлично подходит для кормления вашего питомца в течение дня пока Вы на работе или во время Ваших путешествий в течение долгих выходных. Просто заполните канистру - прозрачная крышка позволяет легко удостовериться в том, что слот для каждого лотка заполнен. Используйте цифровые часы для программирования шести предварительно подготовленных блюд. Вам решать, планируете ли Вы шесть небольших блюд в день, или двухразовое питание в течение трех дней или одну большую еду каждый день в течение шести дней. В каждом слоте лотка есть одна чашка сухого корма для собак или кошек, а сама кормушка содержит еще одну дополнительную миску для еды, которая открыта и готова к употреблению. Если Вы вернетесь домой и застанете питомца голодным, используйте кнопку «Подача сейчас», чтобы немедленно доставить следующий запланированный обед. В случае ручной активации Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы перенастраивать устройство после этого: остальные блюда будут распределяться в назначенное время.

Лучший автономный вариант: Автоматическая кормушка и автоматическая поилка от Amazon

 Автоматическая кормушка и автоматическая поилка от Amazon

Не уверены в высокотехнологичных устройствах для кормления домашних животных? Попробуйте этот простой набор «два-в-одном», который поставляется с небольшим водонагревателем объемом в 4,5 литра и небольшой автоматической кормушкой для домашних животных на 3 килограмма сухого корма. Не требуется никаких батарей, внешнего питания или какого либо программирования; эта система использует силу тяжести для обеспечения постоянного запаса пищи и воды для Вашего питомца. Этот бюджетный вариант имеет боковые вырезные ручки у основания для облегчения подъема, очистки или переноса, а также имеет нескользящие резиновые ножки, чтобы кормушка не слишком сильно передвигалась, когда жаждущие домашние животные принимают пищу.