Статьи

Показать статьи
Сбросить фильтр
  • Сравнение электросамокатов  Ninebot Kickscooter ES2 и Kugoo S3
    14 июня 2019
    Выбираешь электросамокат, но разбегаются глаза? Мы изучили и протестировали различные модели. Проанализировав технические характеристики и ощущения в процессе катания. Выбрали две самых лучших, да согласятся с нами ведущие эксперты рынка.
    Это... барабанная дробь: Ninebot Kickscooter ES2 by Segway и Kugoo S3.
    1. Ninebot Kickscooter ES2 by Segway

    Первое, что бросается в глаза, - строгий минималистичный дизайн и яркая регулируемая подсветка. Нет лишних деталей, все провода спрятаны в корпусе, а управление осуществляется двумя рычагами. Мини-дисплей, встроенный в переднюю ось самоката, показывает текущую скорость, уровень заряда и Bluetooth-подключение.
    Изюминка этой модели, нижняя светодиодная подсветка, при катании в темное время суток создает невероятный эффект полета, так что водитель скутера точно не останется незамеченным! Цвета можно настроить в приложении, в котором также есть функция круиз контроля и блокировки самоката. Спереди и сзади расположены фонари для дополнительного освещения.
    С технической точки зрения, скутер достаточно мощный, но при тяжелом весе уже в небольшую горку снижает скорость. Лучше набирает скорость на ровном асфальте, все остальные покрытия проходит с осторожностью. В этом случае более резвым окажется Ninebot Kickscooter ES4 – старший брат ES2 с дополнительной батареей. На нем чувствуешь себя, как на электромашине.
    Заряда аккумулятора хватает более, чем на 20 км. Тормоз кажется немного резким, но через полчаса катания уже привыкаешь. Самокат легко складывается и занимает немного места. Однако в метро с ним будет тяжело, поэтому лучше брать с собой только для поездок без пересадок.
    Что нравится:
    • Дизайн, качество материалов
    • Световые решения
    • Простота в управлении
    • Соотношение цена-качество
    Что можно и лучше:
    • Весовая категория
    • Представлен только в одном цвете

    Купить Ninebot Kickscooter ES2 by Segway на Wilbo.ru

    2. Kugoo S3


    Среди бюджетных моделей занимает почетную лидирующую позицию. Внешне самокат практически не отличить от его неэлектрических братьев. На большом дисплее отображается скорость и заряд батареи. По мощности и весовой категории немного выигрывает у Ninebot: Kugoo S3 развивает скорость до 25 км/ч, максимальный вес человека 120 кг. Нажимать на газ и тормоз нужно плавно, так как самокат легкий и неожиданно мощный.
    Представлен в двух цветах, черном и белом. Новый складывается с усилием, потом намного легче. Удобная подножка, хорошая амортизация, можно проехать по небольшим кочкам. Также есть приложение для управления основными функциями, но нет круиз контроля, что нормально для данной категории.
    Что нравится
    • Мощный и легкий
    • Ничего лишнего
    • Полностью оправдывает свою стоимость
    Что можно лучше
    • Материалы
    • Батарея расположена внизу

    Купить Kugoo S3 на Wilbo.ru

    Как ни крути, новый электродруг точно станет незаменимым помощником на каждый день! Экономит время в пути, деньги на проезд, дарит радость и безопасен для окружающей среды!
    Робот в помощь!
  • Погодная станция NetAtmo — подробный обзор
    14 февраля 2018

    Мы обычно используем метеорологические станции, чтобы понять изменения погоды в месте нашего проживания, либо спланировать день по погоде, либо следить за погодными условиями и их последствиями в научных целях или чисто из праздного интереса. Персональная метеостанция имеет особое преимущество перед общественным прогнозом, поскольку она предлагает множество настроек и опций. В наши дни новые вещи быстрое внедряются: все стало простым и полезным в нашей повседневной жизни. Станция погоды Netatmo - одна из самых передовых метеорологических станций, предназначенных для домашнего использования. Она проста в использовании и обладает передовыми функциями.

  • Робот пылесос: история создания
    6 февраля 2018

    Робот пылесос представляет собой автономный роботизированный пылесос, который имеет интеллектуальное программирование и ограниченную систему вакуумной очистки.

    Первоначальная конструкция включала ручное управление с помощью дистанционного управления и режим «самостоятельного привода», который позволял машине автономно чистить без контроля человека.

  • Обзор бота Wonder Dash WorkShop
    19 января 2018

    Робот Dash предназначен для того, чтобы научить программировать наиболее доступным для детей младшего школьного возраста путём, но стоит ли он своих денег? Мы с детьми провели пару месяцев, чтобы понять это.

  • ​  Лучшие новинки игрушки 2018 года
    16 января 2018

    Мы объединили лучших роботов, которые Вы можете купить в Интернет магазине, запрограммировать и контролировать со своего телефона.