Статьи

Показать статьи
Сбросить фильтр
  • Погодная станция NetAtmo — подробный обзор
    14 февраля 2018

    Мы обычно используем метеорологические станции, чтобы понять изменения погоды в месте нашего проживания, либо спланировать день по погоде, либо следить за погодными условиями и их последствиями в научных целях или чисто из праздного интереса. Персональная метеостанция имеет особое преимущество перед общественным прогнозом, поскольку она предлагает множество настроек и опций. В наши дни новые вещи быстрое внедряются: все стало простым и полезным в нашей повседневной жизни. Станция погоды Netatmo - одна из самых передовых метеорологических станций, предназначенных для домашнего использования. Она проста в использовании и обладает передовыми функциями.

  • Робот пылесос: история создания
    6 февраля 2018

    Робот пылесос представляет собой автономный роботизированный пылесос, который имеет интеллектуальное программирование и ограниченную систему вакуумной очистки.

    Первоначальная конструкция включала ручное управление с помощью дистанционного управления и режим «самостоятельного привода», который позволял машине автономно чистить без контроля человека.

  • Обзор бота Wonder Dash WorkShop
    19 января 2018

    Робот Dash предназначен для того, чтобы научить программировать наиболее доступным для детей младшего школьного возраста путём, но стоит ли он своих денег? Мы с детьми провели пару месяцев, чтобы понять это.

  • ​  Лучшие новинки игрушки 2018 года
    16 января 2018

    Мы объединили лучших роботов, которые Вы можете купить в Интернет магазине, запрограммировать и контролировать со своего телефона.

  • Какую модель робота пылесоса выбрать?
    11 января 2018

    Пусть высокопроизводительные роботизированные устройства, такие, например, как Dyson 360, могут стоить даже 1000 долларов США, но наши тесты показывают, что существует множество менее дорогих, а иногда и менее известных моделей, которые можно приобрести в магазине роботов пылесосов, и которые запросто почистят Ваш дом почти так же, как и более дорогие роботы пылесосы.