Статьи

Показать статьи
Сбросить фильтр
  • Лучшие роботизированные пылесосы
    17 ноября 2017

    Мы потратили более 300 часов в проверке автоматических пылесосов на нескольких поверхностях пола и с различными типами тестовых беспорядков специально установленных на их пути, и Neato Botvac Connected получил возможность стать нашим любимчиков. Мы тестировали всех претендентов как в нашей лаборатории, так и в домашней обстановке, чтобы увидеть, могут ли они перемещаться по препятствиям и продолжать чистку после их преодоления. Многие из них сделали впечатляющую работу по всем задачам.

  • Эксклюзивное интервью c руководителем и соучредителем 3D Systems
    15 ноября 2017

    C тех пор, как Вёмеш Джоши (VJ) возглавил компанию 3D Systems Corporation, он пошел на многое, чтобы общаться с инвесторами, аналитиками и журналистами. С этой целью мне было предложено посетить инновационный центр технологий здравоохранения в Литтлтоне, штат Колорадо, где я беседовал с генеральным директором 3D Systems VJ и EVP, генеральным директором по металлам и здравоохранению Кевином П. Макале.

  • Газовые квадрокоптеры: амбициозные эксперименты
    12 ноября 2017
    Для поднятия в небо тяжёлых летательных аппаратов сейчас активно используется авиационный бензин. Но для нового направления летательных аппаратов – квадрокоптеров стало возможным использование газовых двигателей. 
  • Швейцарские учёные разработали робота рыбу, которая может вести всю стаю
    10 ноября 2017

    В проводимом исследовании, целью которого была проверка реакции животных на попытки роботов взаимодействия с ними, швейцарские исследователи создали роботизированную рыбу, которая может успешно имитировать рыбу-зебру. «Мы создали своего рода «секретного агента», который может проникнуть в эти стаи небольших рыб», - говорит Франк Боннет из Швейцарского федерального технологического института в Лозанне (EPFL).

  • NASA и первый космический робот-человек
    29 октября 2017

    Если вы когда-нибудь посетите космический центр NASA Johnson и попадаете на встречу с прототипом Robonaut 2, обязательно пожмите роботу руку, так как он может это с лёгкостью сделать. Фактический Robonaut 2 (R2), первый гуманоидный робот в космосе, был недавно выбран в качестве изобретения правительства NASA в 2014 году. Хотя R2 находится на борту Международной космической станции, многие технологии, разработанные для R2, адаптируются