​Роботы конструкторы Jimu Robot помогают изучать навык STEM

Понятие STEM-обучение соединяет в себе междисциплинарный и проектный подход, основой для которого становится интеграция естественных наук в технологии, инженерное творчество и математику. Отличное преобразование учебного плана, целью которого является отмена преподавания вышеупомянутых дисциплин в качестве самостоятельных и отвлеченных.


UBTECH Robotics запустила новую линейку роботов конструкторов Jimu Robot, предназначенных для повышения навыков STEM и интереса детей в возрасте от 8 до 14 лет. Набор Buzzbot и Muttbot Kit, комплект Explorer и Inventor Kit позволяют детям создавать таких роботов, как пингвины, носороги, слоны и гуманоиды. Программирование выполняется с помощью кода Blockly в приложении Jimu Robot.

В UBTECH также разрабатывается поддержка онлайн-сообщества Jimu, где дети смогут делиться своими творениями и проверять, что создали другие пользователи. Там будут инструкции о том, как создавать, программировать и контролировать Jimu Robots как в онлайн-сообществе, так и в приложении.

Здесь вы найдете информацию о каждом из роботов конструкторов, которые будут доступны в интернет магазинах роботов на Wilbo.ru:

Комплект Buzzbot и Muttbot: на $ 149.99, эти комплекты поставляются со всем необходимым для создания роботов Buzzbot или Muttbot, включая шесть сервомоторов и 271 защелкивающиеся блоков и разъемов.

Робот конструктор для исследователей: на $ 199,99 этот комплект позволяет детям создавать пять роботов - ребенка, попугая, пингвина, динозавра T-Rex и моржа. В комплект входят семь серводвигателей и 372 защелкивающихся блоков и деталей.

Inventor Kit: 399,99 $, это самый передовой конструктор в линии Jimu Robots. Он позволяет детям создавать шесть роботов - слон, жираф, гуманоид, богомол, носорог и волк - включает в себя шестнадцать сервомоторов и 675 защелкивающихся частей и разъемов.

Роботы Jimu Robots включают в себя основной блок управления и литиево-ионный аккумулятор и адаптер. Все части Jimu Robot взаимозаменяемы с другими наборами Jimu, поэтому дети могут действительно смешивать и создавать свои собственные творения.

Разумеется, идея UBTECH была априори прекрасна и компания собрала как стартап $ 1,401,035 - 1304% от уставного $ 100,000 цели - для своего робота-гуманоида Alpha 2 на Indiegogo в декабре 2015 года. Alpha 2 имеет ноги для передвижения и 20 сервомоторов, которые сгибают его суставы. Alpha 2 создавался как Ваш личный партнер по танцам, ди-джей, певец, инструктора по йоге и тренировкам, а также как компаньон для многих других развлечений.

К сожалению, компания выпустила обновление два дня назад на своей странице Indiegogo, в котором говорится, что дата доставки для Alpha 2 была отложена. «На последних этапах тестирования мы нашли области, которые мы могли бы улучшить, например, сделать действия Alpha 2 более точными и добавить больше контента для большего удобства пользователей. Из за желания сделать эти усовершенствования и модификации мы отложили отгрузку».

UBTECH не указала новое расписание доставки Alpha 2, просто заявив, что оно будет поставляться, когда окончательные тесты будут завершены.