Статьи

Показать статьи
Сбросить фильтр
  • Погодная станция NetAtmo — подробный обзор
    14 февраля 2018

    Мы обычно используем метеорологические станции, чтобы понять изменения погоды в месте нашего проживания, либо спланировать день по погоде, либо следить за погодными условиями и их последствиями в научных целях или чисто из праздного интереса. Персональная метеостанция имеет особое преимущество перед общественным прогнозом, поскольку она предлагает множество настроек и опций. В наши дни новые вещи быстрое внедряются: все стало простым и полезным в нашей повседневной жизни. Станция погоды Netatmo - одна из самых передовых метеорологических станций, предназначенных для домашнего использования. Она проста в использовании и обладает передовыми функциями.

  • Газовые квадрокоптеры: амбициозные эксперименты
    12 ноября 2017
    Для поднятия в небо тяжёлых летательных аппаратов сейчас активно используется авиационный бензин. Но для нового направления летательных аппаратов – квадрокоптеров стало возможным использование газовых двигателей. 
  • Умные гаджеты
    17 октября 2017

    Сегодня существует большое количество домашних гаджетов, которые облегчают, украшают и делают ярким и непредсказуемым, ненавязчивым наш быт и отдых. Представляем вашему вниманию топ 11 лучших умных домашних гаджетов на конец 2017 года.

    1.Устройство для контроля потребления электроэнергии
    Где устанавливается: на внутренней панели распределительного щита в гараже, дома.
  • Обзор фитнес браслета Jawbone UP3
    5 ноября 2014

    Jawbone – известный бренд в мире умных спортивных гаджетов, продолжает совершенствовать проверенные технологии и внедрять новые, более адаптированные к условиям современной жизни. Встречаем новый Jawbone UP3, фитнес-браслет с новыми возможностями, который стал великолепным продолжением предыдущего поколения трекеров UP24.

  • Обзор пульсометров Mio Alpha и Mio Link
    14 августа 2014

    Среди большого количества существующих сегодня пульсометров, Mio Alpha и Mio Link стали первооткрывателями в считывании пульса с запястья, без использования дополнительных кардиопередатчиков на ремнях. Технология Philips, работающая по принципу оптического сенсора и электрического конура, помогает пульсометрам замерять частоту сердечных сокращений без ремней с электродами, которые раньше нужно было подбирать строго по размеру грудной клетки и закреплять на себе.